
"El próximo mes de Abril, gracias a la colaboración de la empresa de comedor GASTROSER y al compromiso de la comunidad educativa del Colegio Eijo Garay, nuestros alumnos comerán una vez al mes UNA FRUTA DE AGRICULTURA ECOLÓGICA."

¿QUÉ ES UN ALIMENTO ECOLÓGICO?
Los productos ecológicos son más saludables ya que están libres de residuos tóxicos, antibióticos, fertilizantes sintéticos, aditivos y conservantes, muchos de ellos utilizados en la agricultura convencional para eliminar insectos o plagas y combatir enfermedades, y que a medio o largo plazo pueden dañar nuestro organismo. Al no contener sustancias artificiales, los alimentos procedentes de la agricultura ecológica son asimilados mejor por el organismo.
Los alimentos ecológicos proporcionan además un aporte nutricional más completo que los convencionales y sus efectos en el organismo siempre serán positivos. Los alimentos ecológicos contienen entre un 40% y un 60% más de vitaminas y minerales que los productos convencionales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario