EL BIZCOCHO DE OTOÑO:
Ingredientes:
1 yogur de limón
1 medida de yogur de aceite de girasol
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
3 huevos
1 sobrecito de levadura en polvo
Mantequilla
Preparación del bizcocho de yogur:
Precalentamos el horno a
180ºC.
Echamos el yogur en un
bol y utilizamos el vasito como medida. Batir los huevos con el azúcar, y luego
añadir la levadura con la harina tamizada y el aceite. Batiendo después de cada
adición de un nuevo ingrediente.
Cuando tengamos una masa
homogénea y fina, volcamos sobre un molde desmontable, al que habremos untado
de mantequilla y espolvoreado con harina para que luego resulte fácil desmoldar
el bizcocho. Por último añadiremos trocitos de manzana.
Horneamos durante 30-35
minutos a 180ºC,
o hasta que veamos que la punta de un cuchillo sale limpia al pinchar en el
centro del bizcocho.
Desmoldamos
y dejamos enfriarPINCHA EN LA IMAGEN PARA VER EL VIDEO DE LA FIESTA DEL OTOÑO |
No hay comentarios:
Publicar un comentario